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Das bayerische Wirtshaus „Der Pschorr“ – direkt am Viktualienmarkt in München Innenstadt
Das bayerische Wirtshaus „Der Pschorr“ – direkt am Viktualienmarkt in München Innenstadt

Das Münchner Wirtshaus & Restaurant

Direkt vom Viktualien­markt kommend, be­tre­ten Sie eines der jüngeren Münchner Wirts­häuser – ein Hotspot für Münchner, Besucher und Freunde bayerischer Wirts­haus­kultur und unserer Stadt.



Hereinspaziert in das Münchner Wirtshaus „Der Pschorr“ – am Viktualienmarkt in der Innenstadt.
Hereinspaziert in das Münchner Wirtshaus „Der Pschorr“ – am Viktualienmarkt in der Innenstadt.
Hereinspaziert in den „Pschorr“ – das bay­er­ische Wirts­haus in Münchens Innenstadt.

Eröffnet haben wir das Wirtshaus im August 2005 mit der Idee dem Haus Iden­ti­tät über zeit­gemäße Ein­richtung, ein­ladendes Am­bi­ente, regionalen Ge­richten und einem ge­sunden fach­lichen An­spruch zu geben. Er­leben Sie bayerische Wirts­haus­kultur in der Mün­chner Innen­stadt – wir freuen uns auf Sie.

Münchner Wirtshausatmosphäre

Hereinspaziert in das Münchner Wirtshaus „Der Pschorr“ – am Viktualienmarkt in der Innenstadt.
Hereinspaziert in das Münchner Wirtshaus „Der Pschorr“ – am Viktualienmarkt in der Innenstadt.
„Pschorr“ ist ein beliebter Treffpunkt für Freunde der bayerischen Wirtshauskultur.

Freunde Münchner Wirtshäuser und Wirtshauskultur sowie Genießer der bayerischen Küche ver­ab­reden sich und ver­wei­len hier – genießen die freund­liche helle Wirts­haus­atmosphäre an rustikalen Eich­holz­tischen und bilden so eine leben­dige Ku­lisse, die ein Wirts­haus braucht.

Gehobene regionale & bayerische Küche

Bayerischer Küche und bayerischen Spezialitäten im bayerischen Wirtshaus und Restaurant „Der Pschorr“ Muenchen Stadtmitte
Bayerischer Küche und bayerischen Spezialitäten im bayerischen Wirtshaus und Restaurant „Der Pschorr“ Muenchen Stadtmitte
Unser Team stellt sich hohen An­sprüchen.

Viele re­gio­nale Produ­zenten und Land­wirte beliefern uns mit ihren groß­artigen Pro­duk­ten. Unsere große Leiden­schaft gilt dem Murnau-­Werden­felser Rind – eine der ur­sprüng­lichsten Rasse Bayerns. Ver­arbei­tet wird von der Nase bis zum Schwanz alles mit Ge­schick und fach­lichem Kön­nen. Es gibt viel zu pro­bieren.

Ein Münchner Wirtshaus “liebt” Bier

Im „Pschorr“ wird noch stangeneisgekühltes Holzfassbier gezapft.
Im „Pschorr“ wird noch stangeneisgekühltes Holzfassbier gezapft.
Im „Pschorr“ wird noch stangeneisgekühltes Holz­fass­bier gezapft. Ein­ge­lagert sind diese im eigenen Bierkeller.

Wir lieben Bierkultur und leben es auch. Unser Augen­merk liegt hier besonders auf dem ein­zig­artigen Holz­fass­bier von Hacker-­Pschorr. Direkt vor ihren Augen zapfen unsere Schank­kellner tag­täglich mehrere kleine Holz­fässern für Sie an. Das Ergebnis ist ein frisches Helles mit würzigem und voll­mundigem Ge­schmack, festem Schaum in einem extra dafür vor­ge­kühlten Bier­glas. Prost.