Das Wirtshaus "Der Pschorr"

Unser Pschorr tut nicht so als wäre er alt. Mit seiner Ge­burts­stunde 2005 sind wir in München jung und bleiben zeit­gemäß. Heute werden wir als eines der führenden bayer­ischen Wirts­häuser in München wert­ge­schätzt.

Grüß Gott und Will­kommen im "Pschorr".
In der Küche, im Service, an der Schänke und im Büro leisten wir täglich unser Arbeit um den Pschorr zu einem Wirts­haus zu machen in dem Sie sich wohl fühlen sollen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Frisch. Gekühlt. Gezapft.

Münchener Braukunst, Stangen­eis zur feuchten Lagerung und speziell vor­ge­kühlte Gläser sorgen für Frische und Aromatik bis zum letztem Schluck.

Heimat auf den Teller

Voller Respekt stellen wir uns der Her­aus­forder­ung das ganze Tier zu ver­ar­beiten. Aus jedem Teil des ge­schlacht­eten Tiers - vom Schwanz bis zur Nase - wird ein ge­schmack­volles Gericht zu­bereitet. Weiter zur Speise­karte...

Entdecken Sie unseren Pschorr in modernen 360 Grad-Ansichten: